본문 이동

ACTORS

  1. Home
  2. 李卓羲


甜美李卓羲 广东珠海



  李卓羲(格子)/Jessica


  今年12岁,珠海组合练习生。


  2012年,参演爱牙护牙影视广告;


  2014年,容闳小学“我的偶像我的梦”演讲比赛冠军;


  2015~2017,连续三年荣获学校“三好学生”称号;


  2016年,珠海电视台“六一”晚会主持人;


  2016年,珠海一台《快乐童年》小小主持人;


  2016年,代表容闳学校前往英国参加莎士比亚戏剧节,参演戏剧“后羿射日”,饰演后羿的妹妹一角;


  2017年,荣获世界脑力锦标赛城市赛“听记数字”项目儿童组冠军,“随机扑克”项目季军,晋级中国赛;


  2017年,参加母亲节日月贝表演;


  2017年,“新人杯”全国征文大赛一等奖;


  2017年,奥英作文比赛全国二等奖;


  2017年,“希望之星”CCTV英语风采大赛省级三等奖;


  2017年,中国东盟好少年全国总决赛季军;


  2017年,大国礼中华礼服少年装公益形象推广大使。



  自信大方的小卓羲总是给人带来深刻的印象,不管在台上还是台下在她身上都能散发出一种别有的文艺气息,在钢琴、舞蹈、演讲、朗诵和写作等技能中她总是能出类拔萃的脱颖而出,可谓是气质才华与美貌集于一身的小仙女。李卓羲近三年连续获得学校的“三好学生“称号,多次代表学生在学校演讲,被誉为”演讲小能手“。



  如今,练习生的征程是一份新的体验,我们衷心地祝福李卓羲在未来得到更多的收获,希望小卓羲会一如既往,遇到挫折困难能坚持自己的信念执着地向前走,成就一个闪耀的自己!

返回顶部 新浪微博 百度贴吧