본문 이동

ACTORS

  1. Home
  2. 谢坤娣

谢坤娣

 
  姓名:谢坤娣
  生日:2004年9月15日
  昵称:坤娣
  英文名:yoyo
  星座:处女座
  血型:O型
  身高:150cm(成长中)
  体重:39kg(成长中)
  职业:学生、演员
  生肖:猴
  民族:汉族
  体形:苗条
  鞋码:36
  出生地:重庆市万州区
  现居地:广东省惠州市
  家庭成员:我、爸爸妈妈
  兴趣爱好:唱歌、跳舞、演讲
  专长:唱歌、跳舞
  喜欢的动物:小狗、小白兔
  最经常的着装:裙装
  理想:成为一个优秀的演员
  性格特点:一个活泼开朗、落落大方的小女孩
 
  出席活动
 
  2009年6月1日在黄塘75200部队幼儿园参加“六?一”儿童节文艺汇演
  2009年10月参加黄塘部队建国60周年纪念晚会
  2010年参加惠州青少年当代绘画艺术节,青少年宫开办《弟子规》公益亲子课
  2011年参加“良奇杯”青少年文化活动,惠州市“阳光少年书角”捐书活动,《感动惠州》《舞之魂拉丁舞2011年元旦汇演》
  2013年参加“快乐时光”奥龙湾少儿艺术大赛,《我的梦?中国梦》青少年书信文化活动、全国青少年“未来之星”阳光体育文化活动
  2014年参加《第五届惠州市“福彩夏令营”我的文化梦》、《幸福阳光?放飞梦想》、《仲恺“我的中国梦,共享阳光,同创未来”少儿文化艺术节 》
  2014年参加电视剧《快乐00后》小演员选拔活动
  2015年参演春节联欢晚会小品《德智体美劳》、舞蹈《快乐崇拜》
  2015年4月12日参加“2015年文化艺术中心百姓大舞台系列活动之我有我闪亮小公主体验秀”
 
  所获荣誉
 
  2007年9月30日在幼儿园读小班第一学期时拼图比赛中,荣获“第一名”
  2008年6月在幼儿园读小班第二学期时在画画比赛中,作品《泰迪熊》荣获“第二名”
  2008年10月在幼儿园读中班第一学期中,泥塑作品《白兔》荣获“第一名”
  2009年6月1日在幼儿园读中班第二学期参加六一儿童节文艺汇演中,歌曲《世上只有妈妈好》被评为“最佳表演奖”
  2009年10月在幼儿园读大班第一学期时运动会中获得短跑100米“第一名”
  2010年7月2在幼儿园读大班第二学期时,毕业典礼上被评为“好孩子”
  2011年1月1日参加中国国际标准舞舞之魂拉丁舞2011年元旦汇演中荣获“明星奖”
  2011年1月5日在惠州市金迪外国语学校读一年级班第一学期期终考试中,荣获班级英语“第一名”
  2011年7月6日在惠州市金迪外国语学校读一年级第二学期德、智、体全优,被评为“三好学生”
  2011年9月8日在惠州市金迪外国语学校读二年级第一学期被全班同学一致推荐位“班长”
  2012年7月12日在在惠州市金迪外国语学校读二年级第二学期表现良好,成绩显着,被评为“优秀少先队员”
  2013年1月15日在惠州市金迪外国语学校读三年级第一学期表现突出,被评为“艺体之星”
  2013年5月30日在惠州市金迪外国语学校读三年级第二学期写作比赛中,《我的爸爸》被评为“优秀作文”
  2013年9月10日在惠州市十一小金榜分校读四年级第一学期评为学习委员、大组长
  2013年10月20日参加2013年惠州市第四届“体彩杯”体育舞蹈公开赛,荣获个人单项组“第一名”
  2014年7月4日在惠州市惠城区育新教育中心荣获“优秀奖”
  2014年7月17日在惠州市十一小金榜分校读四(2)第二学期期末考试中荣获全班总分“第三名”
  2014年10月18日参加2014.惠州市第五届“体彩杯”体育舞蹈公开赛,荣获单人单项组“第二名”
  2014年10月20日在惠州市十一小金榜分校读五(2)第一学期校运动会中,荣获田径女子组“第一名”
  2014年参加电视剧《快乐00后》小演员选拔活动,成功晋级并领衔主演
  2015年冬季“个人演讲比赛及语言汇报”荣获“三等奖”
 
  成长经历
 
  谢坤娣出生于2004年9月15日,是个活泼开朗、落落大方、时尚又可爱的小公主,从小时起就喜欢唱歌、跳舞等表演,给大家带来许多欢乐,深得大家喜爱。不管何时何地,只要音乐响起,她便会跟着节奏,舞动起来。大点她就会很认真地告诉大家,“我就是喜欢唱歌、跳舞,我的梦想便是站在舞台上表演,成为一名优秀的演员。”
  生活中的小坤娣,是个善良、乖巧、懂事的小女孩,虽是家中独女,但她并没有养成以自我为中心、骄横、不讲理的坏毛病,而是一个有爱心和同情心的小孩,孝顺长辈、对年纪小的弟弟妹妹又很是爱护。
  在学校,她是个尊敬老师、团结同学、集体荣誉感很强的学生,因成绩优秀多次被评为“三好学生”“艺体之星”,还能发挥自身理解能力的优势,更快更好地接受新事物,特别是对英语的极大兴趣,好学的她现已能通过英语和别人进行简单的沟通。而且对学校组织的各类舞台演出,她总是积极主动参加,她的表演深受老师、同学们的好评。她还多次参加了中国国际标准舞大赛、全国体育舞蹈公开赛,并荣获“明星奖”、单人单项组“第一名”的好成绩。
  看着舞台上自信的小坤娣,坚信着她是为舞台而生,因为只有在舞台上她的笑容才会这般美丽绽放。2014年参与惠州电视台《快乐00后》演出,让她得到一次很好的锻炼,让她在自己喜爱的领域继续前进,为她的人生画上精彩的一笔。
 
  影视作品(领衔主演)
 
谢坤娣
 
谢坤娣
 
谢坤娣
 
谢坤娣

返回顶部 新浪微博 百度贴吧